Mitmachen / Spenden

Wir können uns gemeinsam unterstützen, denn nach unserer Erfahrung ändert die Vertretung von Einzelinteressen nichts, die generellen Probleme bleiben die gleichen und  das führt oft zu Mißerfolgen und Frustration. Nur gemeinsam ist Veränderung möglich!

Sie können uns unterstützen:

• als aktives Mitglied indem Sie ehrenamtlich mitwirken und gestalten

• als Mitglied durch Zahlung eines jährlichen Mitgliedsbeitrag

• durch eine Spende

Durch Spenden konnten wir Schulen bei Anschaffungen für Integrationskinder bislang direkt unterstützen, im letzten Jahr die Eduard-Dietrich-Schule in Ratingen-Lintorf, in diesem Jahr die Käthe-Kollwitz-Schule, Standort Lintorf.

Da immer mehr Schulen Gemeinsamen Unterricht anfangen, oft bei unzureichender Ausstattung, brauchen wir dringend Spenden zur Klassenausstattung für spezielle Bedürfnisse von Kindern mit Behinderungen.

Falls Sie unsere Arbeit finanziell unterstützen möchten:
Sparkasse Hilden-Ratingen-Velbert
BLZ  334 500 00
BIC   WELADED1VEL

Stichwort: Gemeinsam geht's besser

Ihre Spende ist steuerlich absetzbar, da VIBRA vom Finanzamt Düsseldorf-Mettmann als gemeinnütziger Verein anerkannt wurde,  Steuernummer: 147/5796/0043.

Eine Spendenquittung senden wir Ihnen selbstverständlich gerne zu!